Рыба и морепродукты - на улицах Флоренции
Новый тип уличной еды появился на днях во Флоренции - голубые фургончики с надписью Pescepane предлагают недорогие блюда исключительно из рыбы и морепродуктов. Теперь, чтобы приобщиться к интернациональной "морской" кухне, приправленной флорентийскими гастрономическими традициями, туристам не обязательно идти в ресторан.
В меню - рыбное филе с овощами, рыбные палочки, креветки, осьминоги, жареная треска, анчоусы и сардины с миндалем в сочетании со знаменитым тосканским хлебом, гамбургеры с морским окунем, фокачча с рыбными ломтиками и маринованными томатами и многое другое, сообщает "Италия по-русски". Цены на рыбные блюда заведения на колесах Pescepane предлагает невысокие: 3,5-5 евро за порцию. Самое дорогое блюдо обойдется в 7 евро.
Читайте ещё
Новости из Италии
Кухня
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах