В Сеуле состоится фестиваль, посвященный соленьям кимчхи
Кимчхи заготовляют поздней осенью или ранней зимой, когда достаточно прохладно, пишет Национальная организация туризма Кореи. Кимчхи готовят в больших количествах, кладут на хранение и едят вместе со знакомыми и родственниками.
Фестиваль кимчхи будет проходить с 14 по 16 ноября на площади Кванхванмун, Сеульской площади и в парке Сечжонно. На празднике планируют собрать большое количество людей, которые вместе будут готовить кимчхи. Кроме того, посетителей ждут различные выступления, выставка кимчхи, а также дегустация корейских блюд и блюд с добавлением кимчхи в стиле фьюжен. Также в рамках фестиваля будет работать блошиный рынок. Фестивальные мероприятия пройдут с 10:00 до 17:00. Вход бесплатный.
- Источник: Национальная Организация Туризма Кореи
Читайте ещё
Новости из Южной Кореи
Кухня
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах