В Майами начались ресторанные недели
С 1 августа по 30 сентября в Майами проходит кулинарный фестиваль Miami Spice, сообщает соб. корр. Travel.ru. В течение двух месяцев более 100 ресторанов города предоставляют посетителям специально разработанные меню по фиксированным ценам - обед из трех блюд за $23 и ужин за $39.
В курортном районе Бал-Харбор (Bal Harbour) можно попробовать кулинарные шедевры шеф-повара Макото Окува, возглавляющего знаменитый японский ресторан Makoto. В меню, созданном специально для Miami Spice, - острый тунец с хрустящим рисом и сибас-темпура. В ресторане Mister Collins роскошного отеля One Bal Harbour Resort And Spa шеф-повар готовит ребрышки-барбекю по-корейски, тартар из тунца и шотландского лосося с тимьяном. Участвует в фестивале Miami Spice и отель St Regis Bal Harbour Resort, приглашая гостей в ресторан J&G Grill.
Бал-Харбор находится на побережье океана, в 15 минутах езды к северу от South Beach.
Читайте ещё
Новости из США
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах