Венесуэла пригласит туристов в кулинарное путешествие
В Венесуэле появилась еще одна интересная экскурсия: гастрономическая. Она вошла в состав масштабного туристического проекта "Манаус - Маргарита", который на протяжении 6 тысяч километров знакомит гостей с природой и культурой нескольких регионов страны.
Теперь путешественники, посещающие штаты Боливар, Монагас, Сукре, Ансоатеги и Нуэва-Эспарта, смогут узнать о местных кулинарных традициях и попробовать необычные национальные блюда, сообщает Buenolatina.ru. По всему пути располагаются рестораны и кафе, в которых подают жареную сапоару (рыбу, обитающую в водах реки Ориноко) с гарниром из риса и жареных бананов.
В Монагасе гурманы смогут продегустировать густой суп "санкочо", который готовится из нескольких сортов овощей, рыбы и раков, лепешки с домашним сыром, сладости из семян хохото, маниоку и другие оригинальные лакомства. А в Боливаре можно отведать сладости из кешью, сушеное мясо с черными бобами и черепаховый суп.
- Источник: BuenoLatina.ru
Читайте ещё
Новости из Венесуэлы
Кухня
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах