Марсель приглашает на гастрономические курсы
Начиная с февраля в Марселе стартуют мастер-классы по приготовлению изысканных блюд. Они построены в форме коротких практических занятий и отлично подходят для туристов.
Курсы, организуемые студией Cook & go, будут проходить по адресу: rue Henri Fiocca, 3. Их проводит Ксавье Валнет - марсельский "звездный" шеф, известный своими кулинарными экспериментами в стиле фьюжн. Ближайший мастер-класс состоится 2 февраля в 19:00 и будет посвящен приготовлению суши по-французски. Туристы научатся делать роллы с молодой спаржей и козьим сыром, сашими из креветок с лавандой и суши с карпаччо из говядины. Стоимость участия - 49 евро.
Следующее занятие пройдет 20 февраля, сообщает соб. корр. Travel.ru. На нем участникам расскажут, как делать американские бейглы (крендели) во французском стиле - c пралине, шоколадным кремом и манговым муссом. Стоимость участия - 39 евро. Во время занятий туристам бесплатно предложат напитки, подходящие к блюдам мастер-класса.
Читайте ещё
Новости из Франции
Кухня
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах