Ресторанный гид Michelin во Франции пополнился 39 заведениями
Новый выпуск ресторанного гида Michelin вышел во Франции. В версии 2013 года особое внимание уделено заведениям, предлагающим блюда из местных и сезонных продуктов, а также развивающим региональную кухню.
В 2013 году путеводитель пополнился 39 ресторанами, получившими свои первые награды. В частности, три мишленовские звезды получил La Vague d'Or в Сен-Тропе. Возглавляющий его Арно Донкеле стал 27-м шеф-поваром во Франции, удостоившимся столь высокой оценки.
Официальная презентация издания состоялась 18 февраля, в продажу оно поступит 1 марта, пишет Lenta.ru.
- Источник: Lenta.ru
Читайте ещё
Новости из Франции
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах