В ресторане Сан-Себастьяна гостей научат готовить закуски
Кулинарной визитной карточкой испанского города Сан-Себастьян, столицы Страны Басков, являются закуски "пинчос" (pinchos). Местный ресторан ni neu, расположенный во дворце конгрессов Kursaal, подготовил для своих посетителей мастер-классы, посвященные приготовлению пинчос, превратившихся здесь в своего рода прет-а-порте высокой гастрономии.
Уроки проводятся на верхнем этаже ресторана, откуда открывается живописный вид на реку Урмеа. Начинаются занятия с теоретической части, затем участники приступают к готовке. Завершаются занятия дегустацией закусок с белым вином, после чего всех приглашают на обед или ужин в ресторан.
Курсы ведет шеф-повар Микель Гальо, а помогает ему повар Хесус Колорадо. Группа рассчитана на 8-20 человек, пишет BuenaEspana.
- Источник: BuenaEspana
Читайте ещё
Новости из Испании
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах