Гастрономическая ярмарка в Москве познакомит с кухней регионов
В Москве состоится новогодняя гастрономическая ярмарка "Пир", на которой будут представлены уникальные и характерные региональные продукты со всей России.
В ярмарке примут участие 350 производителей из Дагестана, Башкирии, Алтайского края, Якутии, Московской области и других регионов страны.
Посетители смогут попробовать и приобрести алтайские сыры, облепиховый сок, облепихово-кедровое масло, копченый муксун, вяленую ряпушку, копчено-вареную жеребятину и оленину, башкирский мед и чай, национальные молочные продукты катык и корот, красный творог, белый и красный иглинский лук, пряный казылык, дагестанскую баранину, урбеч и многое другое.
В рамках ярмарки состоятся кулинарные мастер-классы под руководством известных шеф-поваров, сообщает РИА "Новости".
Мероприятие пройдет 14-16 декабря в выставочном центре "Крокус-Экспо" с 11:00 до 20:00.
- Источник: РИА "Новости"
Читайте ещё
Новости из России
Тематические фестивали
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах