Ресторан отеля Park Hyatt в Милане получил звезду Мишлен
Миланский ресторан VUN, расположенный в отеле Park Hyatt Milano, получил первую звезду "Мишлен" и вошел в авторитетный путеводитель 2013 года.
Примечательно, что Park Hyatt стал единственным отелем в городе, чей фирменный ресторан включен в мишленовский гид. Стоит отметить, что в сентябре прошлого года VUN возглавил шеф-повар Андреа Апреа, ранее работавший в ведущих ресторанах Великобритании и Италии, в том числе в трехзвездочных мишленовских Relais Gourmand Restaurant Bray on Thames и The Fat Duck, пишет CNTraveller.ru.
Сам Андреа Апреа так говорит о своей кухне: "В основе моих блюд - баланс между экспериментальным подходом и уважением к итальянскому гастрономическому наследию. Творчество выражается в экспериментах с новыми техниками приготовления и сочетанием ингредиентов. Окончательный вкус блюда всегда должен максимально приближаться к традиционному".
- Источник: CNTraveller.ru
Читайте ещё
Новости из Италии
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах