Пассажиров бизнес-класса Air France накормит "звездный" шеф-повар
В бизнес-классе авиакомпании Air France предложено меню от шеф-повара парижского ресторана Grand Vefour Ги Мартена, обладателя звезды Michelin. Деликатесы от "звездного" повара могут попробовать пассажиры дальнемагистральных рейсов, вылетающих из аэропорта Париж Charles de Gaulle.
Меню состоит из классических и креативных рецептов, сообщает пресс-служба авиакомпании. В частности, Air France предлагает тушеные креветки с пастой конкилье, кабачковой икрой и кокосовым соусом, пасту оркьетте с кальмарами и рукколой в томатном соусе с кориандром, тушеного цыпленка с апельсином, кардамоновым перцем, эндивием и "жемчужным" луком или утиную грудку с фенхелем и манго.
Блюда от Ги Мартена будут предлагаться пассажирам бизнес-класса в течение восьми месяцев, и при этом меню будет обновляться дважды в месяц. Кроме того, во время полета клиенты авиакомпании смогут посмотреть телевизионную программу Epicerie Fine, ведет которую тот же повар. Ее сюжеты посвящены созданию кулинарных шедевров французской кухни.
Читайте ещё
Новости из Франции
Авиакомпании
Спецпредложения авиакомпаний
21.03 | Gulf Air | Москва - Париж | от 74 808 руб |
Интересные страницы на Travel.ru
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах