Весенние блюда можно попробовать на гастрономическом фестивале в Чехии
В Чехии начался гастрономический Фестиваль вкусов (Festival chuti). Он проводится в 20 ресторанах пяти городов страны. Праздник проводится в четвертый раз, и в этом году его тема - "Весенние фирменные блюда шеф-поваров".
В меню ресторанов - пасхальные и весенние блюда, такие как крольчатина, крапивный крем-суп, рулет из молодой телятины и многое другое. В этом году в празднике впервые принимают участие рестораны Felicitas в Брандис-над-Лабем (Brandýs nad Labem) и Buena Vista в Остраве.
На фестивальное меню установлена специальная цена - 290 крон (11 евро) за три блюда. Забронировать места в ресторанах можно через специальный сайт. Праздник продлится до 21 апреля, пишет ILOVECZ.RU.
- Источник: iLoveCz.ru
Читайте ещё
Новости из Чехии
Тематические фестивали
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах