"Кулинарный" путеводитель по Монако от Алена Дюкасса
В феврале французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель, посвященный самым изысканным парижским ресторанам - "Я люблю Париж, мой Париж вкуса в 200 адресах" (J'aime Paris, mon Paris du goût en 200 adresses). Книга стала первой в задуманной серии, посвященной наиболее популярным городам. Теперь в свет вышло следующее издание серии - "Я люблю Монако. Мое Средиземноморье в 170 адресах" (J'aime Monaco, Ma Méditerranée en 170 adresses).
В своей книге шеф-повар рассказывает о ресторанах, раскрывает их секреты и говорит о людях, которые его вдохновляют, а также знакомит читателей со своими любимыми заведениями. В путеводителе есть карта региона, так что путешественники смогут, руководствуясь изданием, самостоятельно составить гастрономический маршрут, пишет VIP-tourism.ru.
Ален Дюкасс - один из самых известных шеф-поваров Франции, обладатель мишленовских звезд и высшей награды страны - ордена Почетного легиона. В его серии "кулинарных" путеводителей выйдут также книги о ресторанах Лондона и Нью-Йорка.
- Источник: Vip-tourism.ru
Читайте ещё
Новости из Монако
Путеводители
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах