Новый фермерский рынок открылся в Нью-Йорке
На заднем дворе нью-йоркского отеля Andaz Wall Street открылся фермерский рынок. Это детище гостиничного шеф-повара Максимо Лопеса Мэя (он руководит рестораном Wall & Water) и поставщика продуктов отеля Джоэля Патракера.
Рынок будет работать по средам и субботам в течение всего лета, сообщает Hotel Chatter. На нем будут представлены продукты фермерских хозяйств долины Гудзона (Hudson Valley), включая фрукты и овощи с фермы Migliorelli, птицу и дичь от Quattro, джемы и соусы Beth's Farm Kitchen, сыр и другие молочные продукты фермы Catskills, мыло ручной работы от Ash Hopper и домашний хлеб из пекарни Orwasher.
Посетители рынка смогут попробовать все продукты перед покупкой. Также там работает киоск с разнообразными закусками и напитками. Больше всего фермеров можно увидеть на рынке по средам. (перевод Travel.ru)
- Источник: HotelChatter
Читайте ещё
Новости из США
Шопинг
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах