Iberia разработала новое изысканное меню
Авиакомпания Iberia объявила о введении нового меню, базирующегося на традициях средиземноморской кухни. В создании блюд, которые с начала июня могут попробовать пассажиры бизнес-класса, приняли участие ведущие испанские повара.
Шефы Пако Ронсеро, Рамон Фрексиа, Тоньо Перез и Дани Гарсиа на четверых имеют восемь мишленовских звезд. Это позволило Iberia назвать свои самолеты "первым 8-звездочным рестораном в мире", сообщает Independent.
Первыми попробовать новое меню смогли пассажиры межконтинентальных рейсов. Однако уже к концу лета оно будет доступно и для пассажиров, выбирающих другие маршруты.
Среди прочих блюд, которыми кормят на борту самолетов Iberia, приготовленный на пару морской окунь с гарниром из свежих овощей, флорентийский стейк с изысканным трюфельным соусом, салат из баклажанов и спаржи, а также широкий выбор пирожных.
Рентабельность бизнес-класса позволяет авиакомпаниям пользоваться услугами звездных поваров, дарить пассажирам дорожные наборы, составленные из дорогой косметики, и заказывать форму для стюардесс у ведущих мировых дизайнеров. (перевод Travel.ru)
- Источник: Independent
Читайте ещё
Новости из Испании
Цены на авиабилеты
Спецпредложения авиакомпаний
06.12 | Pegasus Airlines | Казань - Мадрид | от 33 739 руб |
06.12 | Pegasus Airlines | Казань - Мелилья | от 32 707 руб |
06.12 | Pegasus Airlines | Казань - Барселона | от 36 261 руб |
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах