В швейцарском отеле мужчин научат готовить
Швейцарский пятизвездочный отель Bellevue Palace в Берне подготовил кулинарный курс для мужчин, который проведет шеф-повар Грегор Циммерман. Вечером приготовленные мужчинами блюда подадут в ресторане La Terrasse.
Мастер-класс состоится 9 апреля в 16.00 на современной кухне отеля. Мужчины будут готовить ужин из четырех блюд. Им предстоит научиться правильному обращению со спаржей, которую подадут с жареными гребешками и клубникой, заправленными кунжутной подливкой. Кроме того, их научат готовить fregola sarda, специальную пасту, называемую еще "сардинским кускусом", с фаршированными сморчком блинчиками.
Начинающим поварам расскажут о приготовлении рыбы сибас (лаврак) в соляной корке, которую подадут на обжаренных овощах в качестве основного блюда. Гурманы смогут также попробовать гёзы с пряным каффир-лаймом. На десерт будет сыр маскарпоне и тройной сливочный сыр, приготовленный из крем-фреша. Блюдо будет сдобрено лимонной или уксусной кислотой и подано с кокосовым муссом и леденцами из манго.
Стоимость курса составляет 450 швейцарских франков (348 евро) на двоих и включает напитки и подборку всех необходимых рецептов, говорится в пресс-релизе отеля.
Читайте ещё
Новости из Швейцарии
Гостиницы
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах