Стокгольмский ресторан открыл кухню для клиентов
Ресторан Lux, расположенный в старом здании фабрики Electrolux на острове Лила-Эссинген (Lilla Essingen) в центре Стокгольма, перенес кухню в центр обеденного зала. Как считает шеф-повар ресторана Хенрик Нурштрём (Henrik Norström), перемещение кухни позволит превратить процесс приготовления пищи в шоу для клиентов и сделать его более креативным.
Ресторан, продолжающий традиции старой фабрики, оформлен в индустриальном дизайне и сочетает высокое качество кухни, которое было отмечено мишленовской звездой, со сравнительно невысокими ценами. Ресторан специализируется на шведской кухне и использует местные продукты, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Читайте ещё
Новости из Швеции
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах