Пьер Ганьер открыл ресторан в Сен-Тропе
Пятизвездочный отель Sezz в Сен-Тропе приглашает гурманов в свой новый гастрономический ресторан Colette, меню которого разработано под руководством знаменитого французского шеф-повара Пьера Ганьера.
Название ресторан получил в честь французской писательницы Сидони Габриэль Колетт. В 1925 году она приобрела дом в Сен-Тропе, находившийся по соседству с пляжем Канебьер и недалеко от того места, где теперь стоит отель.
Ресторан рассчитан на 60 мест. Гостям предлагают блюда средиземноморской кухни, приготовленные из продуктов местного производства. В меню представлен широкий выбор наименований, в числе которых - фрикасе из лобстера с базиликом, томатным пюре и корнишонами, говяжья вырезка с красным луком, петрушкой и жареными грибами и многое другое, пишет Vip-tourism.
Пьер Ганьер - известный французский шеф-повар и владелец одноименного ресторана в Париже, признанного критиками одним из лучших в мире, обладатель трех звезд Michelin. Ганьер знаменит тем, что во время приготовления блюд он использует необычные сочетания вкуса, цвета, текстуры, ингредиентов, а также - своей любовью к импровизации. К примеру, во время мастер-класса в Москве он, увидев васаби, тут же добавил его в блюдо, которое готовил, чем поразил публику.
- Источник: Vip-tourism.ru
Читайте ещё
Новости из Франции
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах