Новая кондитерская Парижа предлагает сезонные сладости
Парижский район Сен-Жермен-де-Пре стал еще "слаще". К кондитерским Patisserie des Reves, Pierre Herme, Pierre Marcolini, Laduree и Maison du Chocolat в непосредственной близости от универмага Bon Marche добавилась еще одна - Hugo & Victor.
Идея этого концептуального заведения - подавать сладости как коллекции модных домов - в зависимости от сезонных ингредиентов. Дизайн заведения, выполненный Франсисом Кремппом, сочетает в себе современный и классический стили.
Точно так же обстоят дела и с коллекцией сладостей. Линия Hugo базируется на современных рецептах, линия Victor отдает предпочтение классике, сообщает Travel+Leisure.
Шоколад упаковывается в коробки, напоминающие дизайн блокнотов Moleskin. Владельцы работают с лучшими поставщиками вина и сомелье, подбирающими вино к каждому кондитерскому изделию. Также Hugo & Victor принадлежит булочная, в которой можно купить свежий хлеб, багеты и булочки с шоколадом.
Несмотря на то, что Hugo & Victor по сути является бутиком, кондитерскую вряд ли можно счесть претенциозной. Цены здесь разумные - порядка 5,5 евро за сладость. (перевод Travel.ru)
- Источник: Travel+Leisure
Читайте ещё
Новости из Франции
Кухня
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах