Неделя португальской кухни в отеле Варшавы
В варшавском отеле Intercontinental началась Неделя португальской кухни. В ресторане Downtown гостям предлагается шведский стол с португальскими блюдами, приготовленными поварами лиссабонского отеля Dom Pedro Palace.
С понедельника до субботы шведский стол накрывают с 17.30 до 22.30. В воскресенье с 12.30 до 16.00 посетителям предложат португальский бранч. В меню – бакаляу, или бакальяу (сушеная и соленая треска), кальдо-верде (португальский зеленый суп), блюда из морепродуктов, а на десерт - белемские пирожные (pasteis de nata).
Неделя португальской кухни продлится до 22 ноября, пишет Tur-Info.pl. (перевод Travel.ru)
- Источник: Tur-Info.pl
Новости из Польши
Гостиницы
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах