Швейцария предоставляет уникальную возможность дегустации своих вин
Согласно традиции, каждую весну уже в течение многих лет в южном регионе Швейцарии Тичино виноделы открывают свои погреба, знакомя всех желающих с урожаем предыдущего года. Для гостей страны это является прекрасной возможностью продегустировать швейцарские вина и познакомиться с местной кухней и традициями.
Вина из этого региона по праву считаются самыми популярными и самыми любимыми во всей Швейцарии. При этом попробовать их можно только тут, поскольку на экспорт напиток не поступает, сообщает MySwiss.ru.
Многие частные виноделы с гордостью откроют в эти дни двери своих погребов и представят гостям различные сорта вин. Это и классическое Tessin Merlot, и инновационные купажи популярных сортов винограда, и традиционные десертные вина. Одновременно можно отведать знаменитые швейцарские сыры и колбаски. И, как и любой праздник в Швейцарии, мероприятие будет сопровождаться концертами.
Читайте ещё
Новости из Швейцарии
Тематические фестивали
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах