Ведущие шеф-повара Хельсинки приготовят изысканные блюда в ресторанах Таллина
Хельсинки считается одной из самых модных кулинарных столиц Европы. Время от времени ведущие шеф-повара финской столицы проводят "выездные сессии" в ресторанах других городов мира. Эти акции уже проходили и пользовались большой популярностью в Берлине и Санкт-Петербурге. В конце февраля с лучшими блюдами кухни Финляндии можно будет познакомиться в Таллине.
В рамках программы Eat&Joy, которую организует компания Viking Line, в столицу Эстонии приедут ведущие шеф-повара из Хельсинки, сообщают "Деловые ведомости". В частности, в таллинском ресторане Egoist можно будет познакомиться с кухней Chez Dominique, входящего два года подряд в число 50 лучших ресторанов мира и отмеченного звездами Michelin. В числе других участников - хельсинский ресторан Demo в таллинском Vertigo, Loft в ресторане Pegasus, Helkan Keittio в отеле Savoy и другие лучшие заведения общественного питания обеих столиц.
Читайте ещё
Новости из Эстонии
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах