Способ проесть премию предлагает ресторан в Лондоне
Лондонский ресторан Vivat Bacchus предлагает меню трапезы стоимостью 1125 фунтов ($2250). Особое меню включает в себя севрюжью икру, лингвини из свежего багамского лангуста, бифштекс на гриле, 15 разновидностей сыров и шоколадное суфле со сгущенными сливками. В первый день действия этого предложения ресторан получил уже шесть заказов. Каждая перемена блюд сопровождается бокалом особого вина, в том числе Chateau Lafite Rothschild и Chateau D'Yquem. При этом посетители могут заказать еще более дорогие вина за дополнительную стоимость.
По замыслу владельцев ресторана, особое меню предназначено для "проедания премиальных". Vivat Bacchus находится в деловом районе города, и клиенты часто спрашивают что-нибудь уникальное в сезон выплаты бонусов. Иностранные туристы могут столь же прицельно потратить свои премиальные – достаточно лишь приехать в Лондон.
Читайте ещё
Новости из Великобритании
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах