← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Выпущен кулинарный путеводитель по Австрии

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
А еще из тыквы можно приготовить вкусные блюда. // GettyImages
А еще из тыквы можно приготовить вкусные блюда. // GettyImages

ИД "Высокий Вкус" и информационное агентство "Локатор" выпустили первую книгу из серии гастрономических путеводителей "Атлас гурмана". Издание называется "Штирия. Вино и тыква". Эти путеводители рассчитаны на туристов, которые во время путешествий интересуется национальной кухней, а также на турфирмы, организующие винно-гастрономические туры.

Благодаря своему климату Штирия - один из самых значимых винодельческих регионов Австрии, сообщает Туринфо. А главный продукт – обыкновенная тыква. Здесь даже выведен ее особый сорт - с косточками без оболочки. Из них штирийцы производят тыквенное масло.

В отличие от Франции или Италии, винные и гастрономические туры по австрийской провинции далеко не так популярны, поэтому новое издание, несомненно, заинтересует операторов, работающих на западноевропейском направлении, а также туристов, ищущих небанальные маршруты.

В ноябре будет выпущен второй путеводитель под названием "Андалусия. Кухня и вина", посвященный хересу, ветчине хамон и другим национальным блюдам Пиренейского полуострова.

Читайте ещё

Страны:
Австрия
Регионы:
Штирия
Рубрики:
Кухня Австрии

Новости из Австрии

Кухня

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах