← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Тушеные муравьи - новый деликатес на Тайване

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Еда, готовься. // GettyImages
Еда, готовься. // GettyImages
Тайваньские гурманы перешли на новую диету. Теперь в их меню вместо суши и роллов преобладают тараканы и червяки. По всему острову открываются рестораны, где можно насладиться рисом с тушеными муравьями, жареными скорпионами в соусе "Чили" и бамбуковыми червями, сообщает ТВЦ. Жители Тайваня утверждают, что эти блюда обладают не только неповторимым вкусом, но и являются источником питательных белков и мужской силы. И хотя подобные лакомства стоят порядка $20, что недешево для среднего тайваньца, отбоя от посетителей в таких ресторанах нет.

Читайте ещё

Страны:
Тайвань
Рубрики:
Кухня Тайваня

Новости из Тайваня

Кухня

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах