В отеле на Бали пройдет неделя "дикой кухни"
В балийском отеле Conrad Bali Resort&Spa с 4 по 13 октября пройдет "Дикая неделя". Гэри Розен, шеф-повар, преобразится в первобытного человека и составит для постояльцев меню, в которое войдут блюда в этническом стиле, традиционные блюда, которые готовили в индонезийских провинциях, а также классическое барбекю и мясо, жареное на углях. Так, туристы смогут попробовать утиную грудку, дикого голубя с лесными грибами, филе буйвола, вырезку дикого кабана со сладким картофелем и ананасом, жареного кролика с весенними овощами, жареную куропатку с глазированными каштанами, ломтики оленины с грибами, грудку фазана со сморчками, сообщает Maestro-travel.Ru.
Гэри Розен прослыл приверженцем натурального, "безхолестеринового" питания. Он с удовольствием исполняет роль Одинокого Охотника, а заодно приобщает к здоровой, но необыкновенно вкусной пище постояльцев отеля.
Новости из Индонезии
Кухня
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах