В Аргентине открылся ресторан с парфюмерной кухней
Как сообщает Интерфакс, в Буэнос-Айресе (Аргентина) открылся ресторан, где еду не только готовят, но и дополняют духами. Теперь здесь можно попробовать мороженое с ароматом "Шанель номер 5", и устрицы, благоухающие "Анаис Анаис". Хозяева ресторана позиционируют свое изобретение как принципиально новую кухню.
Пока что кулинарная слава Аргентины основывалась на экспорте мяса, главным образом говядины. Центр по разведению крупного рогатого скота Пампас находится в часе езды до столицы, поэтому сама она наполнена стейк-хаузами, именуемыми в городе parillas, где подают нежное и вкусное мясо, каждый кусочек которого пропитан разными травами.
Новости из Аргентины
Рестораны
Интересные страницы на Travel.ru
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах