Ресторанное меню на борту Cathay Airways и Virgin Atlantic.
В борьбе за пассажира авиакомпании стремятся совершенствовать свой сервис. В частности, ряд авиакомпаний пересматривает систему бортового питания, предлагая на борту пищу ресторанного уровня. Cathay Airways в сотрудничестве с гонконгским рестораном Spring Moon разработала новое меню, в рамках которого пассажиры всех классов могут отведать блюда китайской кухни. Это креветки с морскими гребешками и хризантемами в прозрачном бульоне, тушеная говядина с соевым соусом и морской окунь на пару с овощами. Это меню будет предложено вплоть до 31 октября на всех рейсах из Гонконга, сообщает соб. корр. Некоторые блюда специально приготовлены для Cathay Pacific.
В свою очередь, авиакомпания Virgin Atlantic включила в меню блюда индийской кухни. Пассажиры первого класса рейсов Лондон Дели смогут выбрать одно стартовое блюдо от лондонского ресторана Вама, и два основных блюда, наряду с обычным меню авиакомпании. Пассажиры смогут заказать еду, когда они захотят, без привязки ко времени. Одно из стартовых блюд - Kali Mirch ke Tukre: маринованный цыпленок в черном молотом перце, приготовленный в духовке, который подается с салатом и мятным чатни. В качестве альтернативы пассажиры могут выбрать Saag Gosht - ягненка со шпинатом, горчицей, картофелем и рисом с шафраном. Эти блюда будут предложены до конца июля.
Новости из США
Кухня
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах