Экзотическое меню для гурманов - в бизнес-классе Austrian Airlines.
В ближайшее время любители изысканной кухни смогут насладиться целым рядом новых творений ведущих кулинаров мира на дальних рейсах компании Austrian Airlines.
В качестве легкой закуски пассажиров ожидают несколько видов суши, за чем последует вяленый тунец в соусе песто от пекинского ресторана Green T. House, со свежим укропом и базиликом на хрустящих мантах. Суп из томатов, жасмина и грецкого ореха из Ханчжоу с крошечными шампиньонами - прекрасный переход к основному блюду. Пассажиры бизнес-класса могут выбрать либо свиное филе в соусе из шампанского и кокоса со спагетти "волосы ангела" в соусе песто и маленькими помидорчиками cо сладким чесноком, либо креветки васаби с манговым соусом, которые подаются с жареным картофелем. В качестве десерта гостям на выбор предлагаются лавандовый тирамису и нежный банановый мусс с темным шоколадом и лепестками розы и жасмина, покрытый шоколадным соусом и лесными орехами. По желанию пассажиров, к этим восхитительным блюдам подаются самые изысканные чайные смеси в мире, например, расслабляющий зеленый чай с лимонным сорго и розой. Это экзотическое меню для гурманов предназначено для пассажиров бизнес-класса на рейсах Пекин-Вена.
В новом меню бизнес-класса на рейсах из Вашингтона, Монреаля и Торонто в Вену компания Austrian Airlines также предлагает множество деликатесов. Первая легкая закуска - блинчики с копченой форелью, яблоками "Штат Нью-Йорк" и йогуртовым соусом с хреном. За ней следует маринованная белая спаржа с австрийским шпиком и экологически чистым базиликом. Завершаются закуски супом из белого шпината и молодой черемши с мясными равиоли. В качестве основного блюда пассажиры могут выбрать молодого барашка с гарниром из ранних овощей, молодого картофеля и соком базилика; приготовленную на медленном огне утку с кольраби, обжаренной в сухарях и тертом сыре, и ранними овощами в соусе Zweigelt; или струдель из трески с молодым горошком и сморчками в соусе из хереса. Свежий козий сыр с "тревисано" (уксус из лавандового меда и лимона с тимьяном) подается для улучшения пищеварения перед тем, как в завершение будет подан соблазнительный десерт. В числе кондитерских шедевров на борту Austrian Airlines: тимбале из творога с сиропом из ревеня и малины, к которому подается клубника в сиропе из цветка бузины, или шоколадный мусс и слоеное тесто с фундуком и шоколадными вафлями. С кофе или чаем, легкими венскими печеньями "птифур" и изысканным набором ликеров для завершения этого кулинарного чуда время пролетит незаметно. Об этом сообщает представительство Austrian Airlines Group в Москве.
Новости из Австрии
Кухня
Спецпредложения авиакомпаний
13.12 | AJet | Москва - Вена | от 30 700 руб |
13.12 | AJet | Москва - Вена | от 63 700 руб |
14.10 | Air Arabia | Казань - Вена | от 42 916 руб |
30.06 | Azal | Москва - Вена | от 41 242 руб |
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах