Новое меню на рейсах Finnair.
В экономическом классе на межконтинентальных рейсах Finnair было представлено новое меню. В течение первого месяца меню на рейсах из Хельсинки включает, например, фрикадельки из дичи или вегетарианскую пасту-пенне. На рейсах из Нью-Йорка подается цыпленок с соусом Koy Soi или паста-пенне с соусом Putanesca.На всех дальних рейсах меню меняются раз в месяц.
В преддверие осени и зимы в европейском экономическом классе с 3 сентября предлагается более "плотное" питание. Например, в зависимости от маршрута и недели, предлагается: фрикадельки, куриные грудки, мясные салаты и сэндвичи. В качества десерта к чашке кофе или чая подается шоколад.
На европейских рейсах меню меняется каждую неделю. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.
Новости из Финляндии
Кухня
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах