Видеокамера покажет посетителям ресторана процесс приготовления блюд.
Владелец одного из ресторанов в Ницце оборудовал кухню видеокамерами, чтобы посетители могли следить за приготовлением блюд. Жан-Марк Делакур, обладатель двух звезд в знаменитом путеводителе Мишлен, разместил несколько видеокамер над кухонными плитами и в каждом углу кухни. При помощи гигантских экранов, установленных в зале, клиенты могут наблюдать за всеми этапами приготовления блюд.
Шеф-повар считает, что ему "нечего скрывать в секретах приготовления блюд и особых приемах", и он хочет, "чтобы клиент знал об этом и сам мог присутствовать при таинстве приготовления фирменных блюд". Жан-Марк Делакур запатентовал идею в Национальном Институте промышленной собственности. Об этом сообщает ИА "Росбалт".
Новости из Франции
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах