В аэропорту Бен-Гурион открылся новый ресторан
В ресторане предлагают два различных меню: одно, для завтрака, сервируется с 2 часов ночи и до 11-30 утра, и меню для обеда/ужина, которое предлагается с 11-30 утра и до ночи.
Владелец "Джетлаг", г-н Эрез Зив, который является председателем Ассоциации ресторанов Израиля, утверждает, что посетителей ждут угощения, приготовленные только из самых свежих продуктов. А те пассажиры, у которых нет достаточно времени, а также те, кого не устраивает питание, предлагаемое в самолете во время полета, смогут взять еду с собой на рейс. Об этом сообщает ИС Goisrael.Ru.
Новости из Израиля
Кухня
Спецпредложения авиакомпаний
15.11 | El Al | Москва - Тель-Авив | от 56 427 руб |
15.11 | El Al | Тель-Авив - Москва | от 50 690 руб |
13.11 | Азимут | Сочи - Тель-Авив | от 9 660 руб |
13.11 | Азимут | Сочи - Тель-Авив | от 15 615 руб |
13.11 | Азимут | Тель-Авив - Сочи | от 5 955 руб |
06.09 | Ред Вингс (Red Wings Airlines) | Тель-Авив - Сочи | от 9 310 руб |
05.09 | Ред Вингс (Red Wings Airlines) | Сочи - Тель-Авив | от 9 250 руб |
05.09 | Ред Вингс (Red Wings Airlines) | Сочи - Тель-Авив | от 18 560 руб |
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах