Маленьким барам и кафе Эстонии грозит закрытие.
В частности, евронормы требуют иметь разные раковины для мытья картофеля и мяса, два раза в сутки измерять температуру в холодильнике и так далее. Хозяева кафе говорят, что при соблюдении всех правил у них не окажется времени готовить пищу.
Представители управления охраны здоровья на острове Сааремаа говорят, что новые правила не делают различия между большими ресторанами и маленькими семейными кафе, сообщает DELFI.
Новости из Эстонии
Кухня
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах