У авиакомпании Swissair появился новый подход в обслуживании пассажиров бизнес-класса по Европе. Он представляет собой продолжение уже существующей концепции на дальних рейсах, которая получила большое количество одобрительных отзывов. С ноября у пассажиров, путешествующих по Европе в бизнес-классе, будет возможность насладиться разнообразными закусками, привлекающими к себе простотой и удивительным вкусом. Все блюда готовятся только из натуральных продуктов. Ощущение самой Швейцарии будет присутствовать во всех блюдах благодаря свежайшему швейцарскому хлебу, сыру и, конечно же, шоколаду. В сервировке стола используются скатерть и салфетки, созданные знаменитой дизайнером Тиллой Теус, которая разработала дизайн кресла для первого класса авиакомпании. Такая сервировка стола передает ощущение обслуживания в дорогом ресторане. На борту самолета Swissair в бизнес-классе пассажиров ожидают прекрасно сервированые блюда, разнообразные салаты в комбинации с горячими блюдами; еда соответсвует времени дня. На дальних рейсах предлагается больший выбор блюд в течении всего полета. Новая концепция только подтверждает собой, что на рейсах по Европе авиакомпании Swissair пассажиры бизнес-класса, большинство из которых - постоянные клиенты, получают исключительно высокий уровень обслуживания на борту самолета, сообщает ИС Swissair.Ru.