Здравствуйте
нужны кое-какие советы по самостоятельному туризму с семьёй в Москве кто сможет ответить - дайте знать
необходим совет
Отправлено 09 July 2006 - 03:26
Отправлено 09 July 2006 - 11:24
Отправлено 09 July 2006 - 22:29
Всё понял
Задаю вопросы …. мы будем в Москве проездом
1). Где можно остановиться дёшево и без проблем на пару дней семье из 2 взрослых и 2 детей 13-14 лет ( сами мы рассматриваем вариант остановиться в частном секторе в Малаховке Удельной Быково ) просто эту сторону Подмосковья я более-менее нормально знаю ( в своё время проходил там воинскую службу ) вот меня и интересует сколько это может стоить?
2). Раньше на Ярославском вокзале набирали группы для экскурсий по Москве – есть ли сейчас такое…… и если есть ….то сколько это стоит ?
3). Что можно посмотреть в Москве ( я служил 18 лет назад и Москва мягко говоря была другая ….. ) сколько стоят билеты на электричке от Казанского вокзала ( и на автобусе от метро Выхино) …..до Быково Ну пока вроде всё ….( хотя есть ещё вопросы) Поймите меня пожалуйста правильно …насчёт того что про цены всё спрашиваю …. у нас на Урале и в Москве цены довольно существенно различаются и надо рассчитывать на определённую сумму …. заранее благодарен за ответы
Отправлено 10 July 2006 - 11:17
Отправлено 10 July 2006 - 15:42
Отправлено 10 July 2006 - 23:44
когда я служил сдавали квартиры приезжим ...... ну ладно такой вариант если не получится то о следующем хочу спросить..... вот на вокзале раньше в вагонах ( на задворках вокзала ) сдавались купе в вагонах для краткосрочных ночёвок ...теперь такое есть или нет?
Отправлено 10 July 2006 - 23:46
Отправлено 18 July 2006 - 16:42
Что в Москве смотреть? Все зависит от того, что именно вас интересует. Можно и Кремль с музеями посмотреть и в область выбраться, в тот же Сергиев Посад, к примеру, или в Звенигород. Там красиво и познавательно.
Отправлено 22 July 2006 - 12:09
Отправлено 02 September 2021 - 15:14
Могу предложить вариант с которым можете воспользоваться. Рекомендовать отель Байкал. Я там по бывал пару раз. И мне понравился. Персонал очень хороший, отзывчивый и главное всегда улыбаются. Бывали моменты заходишь в какой-то отель, и на тебя смотрят как будто ты у них украл что-то драгоценное. Долго не отвечали по внутреннему телефону. А в отеле Байкал я не замечал такого. Если еще раз там буду проездом, то конечно загляну обязательно. Если вам интересно про отель прочитать, или что они предлагают то можете заглянуть https://www.travel.r.../moscow/baikal/. Про цены я не могу нечего сказать, потому что не все на планете зарабатывают одинаково. Если я скажу, что там очень дешево, а для кого-то он будет очень дорогим. Так что я могу только подсказать про отель. Если вы планируете когда то приехать в Москву, то вы можете забронировать заранее онлайн.
Отправлено 15 October 2021 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых