= Если впервые в Юго-Восточную Азию, то посоветовал бы Тайланд. Пляжи и море в целом в Тае лучше, лететь ближе и дешевле. Природа на Бали интересна в центре острова (но не в прибрежных курортах!), есть на Бали хорошие пляжи, но очень много и плохих. Основная тусовка на Бали в Куте, но там никакие и природа (все застроено), и море (только для серфинга, просто поплавать можно лишь в около трех отелей ближе к аэропорту, т.к. всегда огромные волны), а Нуса-Дуа слишком тихое место и до Куты километров 20, а до интересных мест час езды. Зато на Бали очень интересная культура и архитектура, ради знакомства с этим туда и стоит ехать.
Таиланд или Бали???
Отправлено 22 December 2003 - 20:20
Отправлено 21 December 2003 - 17:38
= не могли бы вы уточнить, что именно вам больше
= понравилось на Бали? Мы несколько раз были в
= Тае и собирались на Бали в январе, но нас
= отговорили: сезон дождей в январе и пляжи
= гораздо хуже чем на пхукете или Самуи. И мы
= не поехали...
Мне на Нуса-дуа пляжи, больше чем в Тае нравятся. Есть и совсем никудышные пляжи. Но это даже и в России имеет место быть. На Бали мест для дайва больше и на мой взгляд интересней. Сезона дождей бояться не стоит. 15-20 минут дождь, и через полчаса все сухо. Правда на Сейшелах попали, что дождь лил почти не переставая 6 дней. Но это абсолютно не мешало отдыхать, купаться, и нырять. Люди и подводной охотой занимались. А вообще все дело вкуса. Но чтобы сравнить, не слушайте ничьих советов, а посмотрите и потрогайте все сами. С уважением....
Отправлено 19 December 2003 - 17:03
Я как-то недельку провела в отеле Лагуна Бич (Таиланд/Пхукет), и скажу что ощущения были незабываемые. Уникальная архитектура, тропические сады. Климат - просто супер!
Sheraton Grande Laguna Beach
#4 cерж
Отправлено 21 December 2003 - 16:17
= Отдыхал и там и там. Великолепно и там и там.
= Но на Бали лучше. Еду на НГ вновь на Бали. У
= Бали один минус - лететь дольше.
не могли бы вы уточнить, что именно вам больше понравилось на Бали? Мы несколько раз были в Тае и собирались на Бали в январе, но нас отговорили: сезон дождей в январе и пляжи гораздо хуже чем на пхукете или Самуи. И мы не поехали...
#5 mb
Отправлено 18 December 2003 - 10:22
Если Вы едете не на серфинге кататься (на Бали очень хорошие волны для этого)то я бы рекомендовал Пукет и ближайшие острова Пи Пи...
http://mbmain.narod.ru
Отправлено 18 December 2003 - 11:08
согласен, рна Бали отличный серфинг и природа, но природа и море есть и в Тае.. причем в таиланде вариантов намного больше
Форум по Таиланду (нажми здесь)
Отправлено 17 December 2003 - 22:48
Тайланд
Отправлено 17 December 2003 - 21:35
Прошу совета у тех, кто отдыхал в этих чудных местах. Не могу определиться куда лучше лететь отдыхать - в Таиланд (предпочтение Пхукету) или на о.Бали. Заранее спасибо!
Отправлено 17 December 2003 - 21:54
= Прошу совета у тех, кто отдыхал в этих чудных
= местах. Не могу определиться куда лучше
= лететь отдыхать - в Таиланд (предпочтение
= Пхукету) или на о.Бали. Заранее спасибо!
А что больше любите-позажигать или релаксироваться?От этого и исходите...
Отправлено 19 December 2003 - 16:19
= Прошу совета у тех, кто отдыхал в этих чудных
= местах. Не могу определиться куда лучше
= лететь отдыхать - в Таиланд (предпочтение
= Пхукету) или на о.Бали. Заранее спасибо!
Отдыхал и там и там. Великолепно и там и там. Но на Бали лучше. Еду на НГ вновь на Бали. У Бали один минус - лететь дольше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых