Как легко получить визу в Гану
Отправлено 01 April 2017 - 17:36
Кстати, в посольствпх Бенина и Кот д' Вуара нам сказали, что единой зарадноафриканской визы нет вообще и не знают откуда ноги растут у этой истории.
Отправлено 03 April 2017 - 15:55
Мы едем Мали- Буркина- Гана-Кот д' Вуар- Гвинея. В Москве чтобы получить визу в Гану нужнл приглашение. А нам оно не нужно))))). Знаю, что можно получить эту визу легко и просто уже в Африке. Нужен совет бывалых....
Кстати, в посольствпх Бенина и Кот д' Вуара нам сказали, что единой зарадноафриканской визы нет вообще и не знают откуда ноги растут у этой истории.
Визу можно получить на месте, перед этим получив разрешение от департамента иммиграции.
Но есть проблема в том, что пограничные сухопутные переходы на въезд для иностранцев открыты только в южной части страны со стороны Того и по всей границе Кот д'Ивуара. Со стороны Буркиа-Фасо они работают только для местных. Даже при наличии данного разрешения и даже при наличии заранее проставленной визы.
В принципе, при наличии в группе "местного" человека, всегда можно договориться, чтобы вас пропустили, а саму визу оформить в департаменте полиции в ближайшем крупном городе. Но это будет вам стоить кучу денег, времени и нервов.
.
Отправлено 04 April 2017 - 22:52
Решили делать в Москве.
Отправлено 04 April 2017 - 23:28
Спс
Решили делать в Москве.
Если надо, то дам контакты проверенных товарищей. Без местного сопровождения въехать со стороны Буркина-Фасо - это больше лотерея. Они же вам и приглашение сделают.
Отправлено 13 April 2017 - 13:10
Отправлено 13 April 2017 - 13:16
Напишите вот этому товарищу:
David Batao
Easy Track Ghana
#29 Ghana Airways Road
P.O. Box AT-2309
Achimota, Ghana
Tel. +233 27 665 7036 from outside Ghana
Tel. 027 665 7036 from inside Ghana
Tel. +1 202 239 8851 USA phone to Ghana
Web: www.easytrackghana.com
david Batao <david@easytrackghana.com>
Отправлено 13 April 2017 - 13:23
Позвонилаив посольство и честно сказала, что неоткуда мне взять приглос. Сказали принести доки и дадут визу без приглоса. В пн пойду иипотом отпишусь как всеина самом деле. А контакты дайте, пжлст. Буду очень благодарна
Могу также в личку скинуть приглашение + необходимые документы на компанию (Ceriificate of Incorporation + Certificate of Commerce), но предупреждаю сразу, посольство Ганы неожиданно строгое и дотошное - реально связываются с Ганой и спрашивают, знают ли там некоего условного Иванова Ивана Ивановича. Так что лучше сами свяжитесь с компанией из предыдущего ответа, чтобы не было сюрпризов.
Отправлено 18 April 2017 - 13:03
Отправлено 25 April 2017 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых