Всем доброго времени суток. Такая ситуация, мне 28 лет, детей нет, замужем никогда не была, около года работаю на новом месте, зп 30000, но можно сделать больше, есть счет в банке, есть родители, причем один из родителей болен. Получила новый загран примерно год назад, он чистый, поездок еще не было. Понимаю, что шансы не большие, но мои знакомые получали визу и без поездок по Европе и без штампа в паспорте о замужестве. Хочу увеличить свои шансы, с помощью чего мне это проще сделать? Заказать групповой тур в турфирме? Взять собой в попутчики молодого человека? Где-то читала, что МЧ не гарант совсем, ведь вы можете вместе там остаться, а если у МЧ есть ипотека, то шанс выше? Также, могу указать подругу, у которой виза есть, но она уезжает раньше меня, и возможно останется на полгода, боюсь, что это повлияет негативно на меня при въезде, если она останется там дольше положенного срока.Простите за многобукв, прошу помочь советом, как доказать свою связь с Родиной?
Как незамужней девушке доказать связь с Родиной?
#1 Сеня
Отправлено 07 July 2015 - 15:42
Отправлено 07 July 2015 - 16:07
А в именно какую страну Вы собрались-то? Написали о себе много, кроме главного - страна визита.
#3 Сеня
Отправлено 07 July 2015 - 16:13
Собираюсь в Северную Америку, хочу попутешествовать по Калифорнии.
Отправлено 07 July 2015 - 16:38
(Не)замужество не играет решающей роли. Смотрят обычно на работу-профессию-доходы и предыдущие поездки за границу. Поездка по туру или наличие ипотеки никак не увеличит шансы. Реальный МЧ мог бы помочь, вымышленный, с которым нет совместных поездок - вряд ли.
#5 Оля
Отправлено 08 July 2015 - 10:25
Тоже очень интересует эта тема, присоединюсь к спрашивающей.
Я правильно поняла, что нужно взять с собой в консульство совместные фото МЧ из разных поездок? Или копию его паспорта? А они не решат, что мы решили вместе эмигрировать?
Что еще увеличит шансы, если зарплата небольшая?
Отправлено 08 July 2015 - 10:53
Лучше его паспорт, если у него уже есть виза, или же на собеседование идти вместе.Я правильно поняла, что нужно взять с собой в консульство совместные фото МЧ из разных поездок? Или копию его паспорта?
Не решат, если вы покажете, что здесь у вас все хорошо и поездка с понятной целью на ограниченное время.А они не решат, что мы решили вместе эмигрировать?
Стоимость поездки должна быть адекватна зарплате. И если есть любые другие доходы - в анкете укажите суммарный, как правило, никаких подверждений не спрашивают.Что еще увеличит шансы, если зарплата небольшая?
#7 Кс
Отправлено 09 July 2015 - 16:58
Лучше его паспорт, если у него уже есть виза, или же на собеседование идти вместе.
Не решат, если вы покажете, что здесь у вас все хорошо и поездка с понятной целью на ограниченное время.
Стоимость поездки должна быть адекватна зарплате. И если есть любые другие доходы - в анкете укажите суммарный, как правило, никаких подверждений не спрашивают.
а если с молодым человеком нет совместных поездок? Хотим, чтобы в США была первая...или может лучше маму взять в попутчики для девушки ?
Отправлено 10 July 2015 - 09:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых