Болгария обещает выдавать визы без задержек
Пппффф..."обещает выдавать без задержек"...
А о том, что теперь при подаче визы в Болгарию требуют 100% оплату брони отеля никто почему-то не сообщает!!!!
Притом, что полная оплата осуществляется только при въезде в отель. Так они требуют, чтобы после того, как забронируешь номер, ты позвонил в отель и договорился, чтобы прислали подтверждение от отеля с печатью и т.п.
Это вообще маразм!!
У меня, например, там друзья живут, мне нафиг не нужен отель. А если ты в гости едешь, то там целый пакет документов от владельца недвижимости нужен! и все, ***ть, чтобы было нотариально заверено!!
А если через приложение по аренде квартир в других странах, то договор аренды с печатью компании, через которую ты арендуешь квартиру!
Не, ну, это просто полный п*здец.
Единственный выход - ехать по путевке или оформлять визу через аккредитованных операторов, тогда они не смотрят ни на что и с радостью раздают свои дурацкие визы, которые нигде, кроме как в Болгарии, не действуют и никому не нужны. >=((( и такое удовольствие стоит 100евро. с теперешним курсом это просто грабеж, за какую-то захудалую Болгарию.
Я в шоке и в бешенстве!!
Почему эту ересь не пишут на порталах Посольства или визового центра, а сообщают только когда ты все купил, пришел довольный, а тебя на все три буквы послали...