Добрый вечер всем!!
Подскажите пожалуйста так ли опасна желтая лихорадка? обязательно ли делать вакцинац?
Спасибо. Буду благодарна любой информации
Отправлено 04 May 2015 - 20:21
Добрый вечер всем!!
Подскажите пожалуйста так ли опасна желтая лихорадка? обязательно ли делать вакцинац?
Спасибо. Буду благодарна любой информации
Отправлено 05 May 2015 - 00:18
Отправлено 06 May 2015 - 11:58
На всякий случай ещё добавлю, что сертификат требуют на сухопутных переходах при въезде в Сенегал со стороны Гвинеи-Биссау.
Отправлено 06 May 2015 - 17:56
Крайний срок для прививки и соответственно выработки иммунитета 14 дней , я вот делал за 3 недели до поездки. Сразу предупреждаю, что вакцина не всегда есть в наличии, я ждал 2 дня пока подвезут. Мои коллеги еще принимали какой-то препарат в таблетках за 1 месяц до поездки. Я же просто не стал убивать печень химией.... и на месте дезинфицировался виски
Отправлено 06 May 2015 - 18:01
Крайний срок для прививки и соответственно выработки иммунитета 14 дней , я вот делал за 3 недели до поездки. Сразу предупреждаю, что вакцина не всегда есть в наличии, я ждал 2 дня пока подвезут. Мои коллеги еще принимали какой-то препарат в таблетках за 1 месяц до поездки. Я же просто не стал убивать печень химией.... и на месте дезинфицировался виски
Вообще-то чтобы иммунитет совсем сформировался, лучше поставить пару прививок с перерывом.
И еще стоит учесть, что человек может не очень хорошо перенести прививку, приболеть, и ему будет не до поездки, так что за пару недель - это очень рискованно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых