Ну дааа, зима . Сейчас ваабщето 18 тепла, Во всяком случае , на моей терасе.
терраса с подогревом? утром было +7, потом +11, а сейчас вообще дождь пошел.
Отправлено 10 May 2015 - 18:37
Ну дааа, зима . Сейчас ваабщето 18 тепла, Во всяком случае , на моей терасе.
терраса с подогревом? утром было +7, потом +11, а сейчас вообще дождь пошел.
Отправлено 10 May 2015 - 18:54
Отправлено 10 May 2015 - 19:13
Сейчас опять уже нет, но полчаса назад у Кампи был.
Отправлено 24 May 2015 - 12:43
Отправлено 24 May 2015 - 16:08
Отправлено 25 May 2015 - 09:39
А рынок чем не понравился? Маленький выбор, неинтересные товары?Дошел до рынка. Не восхитился ни разу.
Зато вчера побывал на Village Festival.
Бывал на таких и раньше, в других странах. Но то, что вчера увидел, превзошло все ожидания: толпы народу, семьи, куча детей, музыканты, атмосфера праздника, национальная еда из эдак 50 стран, поделки мастеров и прочее.
Просто чудесно!
Надеюсь, и Тарапунька со чады и домочадцы посетил сие действо.
Отправлено 25 May 2015 - 21:48
Отправлено 26 May 2015 - 01:14
И то, и другое, и еще всякое. А глобально - не в этом дело.Мне и в Париже не понравилось, и на Камден-маркет в Лондоне, и в Тель-Авиве на Дизенгоф.Видимо, просто не мое.
а, понятно) да, блошиные рынки - вещь специфическая, надо или любить рынки вообще, или разбираться во всем этом барахле и любить его. Я тоже на разных была, но понравился только Растро в Мадриде, потому что как-то там все активно и весело происходит. Хотя ничего нигде не покупала.
Отправлено 26 May 2015 - 09:17
Вновь посетил Хиеталахти. По сравнению с апрелем торговцев стало больше, однако, выбор теперь, похоже уже не тот, что был даже года три назад... Винил был только у одного бомжеватого вида торговца, да и то какие-то потерханые альбомы, за которые он хотел немалые деньги. Вообще у меня сложилось впечатление, что основная масса товара теперь приносится со свалки - раньше такого вроде не было (не был в Хельсинки несколько лет).
Отправлено 28 May 2015 - 16:06
Отправлено 28 May 2015 - 18:33
Не со свалки, побывайте хоть раз на свалке , поймете, что оттуда уже ничего не вывезешь, за что деньги дадут.Вообще у меня сложилось впечатление, что основная масса товара теперь приносится со свалки - раньше такого вроде не было (не был в Хельсинки несколько лет).[/font][/color]
Отправлено 29 May 2015 - 09:52
Мне всегда было интересно: люди, которые покупают вещи на блошиных рынках, как эти вещи потом дезинфицируют и обеззараживают или плюют на гигиену?
Я как-то года 3 назад случайно оказалась на блошином рынке в Хельсинки. Меня потом оттуда было не вытащить Купила толстовку tommy hilfiger за 4 евро и французский блейзер за 7 евро. Блейзер был новый, в упаковке, с ярлыками. Толстовка - б/у, но в идеальном состоянии. Ничего обеззараживать не пришлось. И то, и другое до сих пор ношу с удовольствием.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых