Поездка на Кубу как я убедился может оказаться безумием. Я не знаю как Вы, а я больше на Кубу ни ногой - делать там нечего! И не потому что дорого, а потому что бесперспективно. Поверьте.
Ну что - комментировать то будем? Так это или нет?
Отправлено 01 April 2015 - 12:09
Поездка на Кубу как я убедился может оказаться безумием. Я не знаю как Вы, а я больше на Кубу ни ногой - делать там нечего! И не потому что дорого, а потому что бесперспективно. Поверьте.
Ну что - комментировать то будем? Так это или нет?
Отправлено 01 April 2015 - 15:08
Поездка на Кубу как я убедился может оказаться безумием. Я не знаю как Вы, а я больше на Кубу ни ногой - делать там нечего! И не потому что дорого, а потому что бесперспективно. Поверьте.Ну что - комментировать то будем? Так это или нет?
А у вас есть, что сказать на этот счет?
Отправлено 01 April 2015 - 19:17
Я на Кубе пока не был, но по поводу статьи могу сказать - на вкус и цвет товарища нет. В конце концов, никто автора туда насильно не тянул и не заставлял ехать. Насчет поведения кубинской девушки в автобусе - ну надо же учитывать местные нравы и особенности менталитета. Ведь есть целая категория туристов, которые именно за этим туда и ездят.
Отправлено 01 May 2015 - 00:21
Мне кажется не все так плохо как это рисуют.
Отправлено 25 September 2016 - 20:44
Да уж... Откуда у человека столько негатива? Были на Кубе первый раз в 2014 году, очень понравилось. В октябре снова поедем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых