Сообщение отредактировал Sibaritka: 18 January 2015 - 10:44
ненужная ссылка
Разный опыт: жилье и его хозяева
#1 Светлана Хэйро
Отправлено 18 January 2015 - 10:21
Отправлено 22 January 2015 - 11:21
Что значит "напряженность"? Что-то конкретное случилось?
Часто снимаю жилье, но обычно дома или квартиры, хозяев рядом нет, так что напряженности не возникает
Отправлено 04 March 2015 - 16:39
Экономия – один из важных пунктов самостоятельного путешественника, поэтому и варианты аренды мы выбираем соответствующие. Обычно частники выставляю цены гораздо демократичнее, чем отели. Общаться в ARNBNB я начала не так давно и пока все было хорошо.
вообще ARNBNB раньше были ок, недавно тоже столкнулись с непониманием хозяев при путешествии через этот сайт! А чем вам привычные сервисы не угодили? на том же хотелс ком есть апарты по достаточно демократичным ценам, или если дешевле напрямую их снимать, то снимайте напрямую.
Отправлено 05 March 2015 - 23:34
А расскажите, пожалуйста, что значит "непонимание"? Я тоже в последнее время часто слышу что с этим сервисом какие-то накладки.вообще ARNBNB раньше были ок, недавно тоже столкнулись с непониманием хозяев при путешествии через этот сайт! А чем вам привычные сервисы не угодили? на том же хотелс ком есть апарты по достаточно демократичным ценам, или если дешевле напрямую их снимать, то снимайте напрямую.
Отправлено 05 March 2015 - 23:47
А расскажите, пожалуйста, что значит "непонимание"? Я тоже в последнее время часто слышу что с этим сервисом какие-то накладки.
когда бронировали одну квартиру и фотки одной комнаты, а приезжаем - показывают другую! причем вообще другую - тыкаем на сайт - включают заднюю, типа не понимают по английски (дело в италии было) и все! пришлось в каком-то хостеле жить, если честно, вместо нормальной квартиры.
Отправлено 06 March 2015 - 01:33
Да, неприятно( А вы потом никакой отзыв никуда не написали, не пожаловались?
Отправлено 16 March 2015 - 15:03
Да, неприятно( А вы потом никакой отзыв никуда не написали, не пожаловались?
нет, отзывы не были написаны. Airnbnb лучше того же хотелса по выбору, но в остальном проигрывает. Например нельзя на airnbnb делать фильтры по рейтингу, что на мой взгляд значительно затрудняет выбор нормального и качественного жилья.
Отправлено 16 July 2015 - 13:55
когда бронировали одну квартиру и фотки одной комнаты, а приезжаем - показывают другую! причем вообще другую - тыкаем на сайт - включают заднюю, типа не понимают по английски (дело в италии было) и все! пришлось в каком-то хостеле жить, если честно, вместо нормальной квартиры.
Напомнили пример [ссылка промодерирована] с бассейном у корейского отеля: на рекламном фото красивый, капитально выглядящий бассейн, а на месте - этот бассейн оказывается переносной, в рекламном фото просто выбран очень удачный ракурс.
Сообщение отредактировал Sibaritka: 16 July 2015 - 14:11
ссылка на коммерческий ресурс
Отправлено 24 July 2015 - 13:40
Я правильно понимаю, что речь про airbnb.ru?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых