нужна рекомендация по китаю
#1 demavi
Отправлено 27 December 2014 - 17:33
Отправлено 28 December 2014 - 06:05
У них в Китае есть отдельные кассы для иностранцев, где говорят по-английски. Мы пользовались ими, особых очередей не было.
Отправлено 16 March 2015 - 00:16
Demavi, могу порекомендовать Beijing Orient Alliance Travel Consulting Center Co Ltd. Находятся в Пекине. Тел.+86 10 62356587 Факс.+86 10 62351545
E-mail: info@honglong-asia.com. Они нам экскурсионную программу в Пекине обеспечивали. Претензий не было. Вполне достойно.
Отправлено 24 March 2015 - 17:04
В принципе, никаких проблем нет и в обычных кассах. Найдите нужный город в Википедии, сохраните скриншот, покажите на картинке его название кассиру и все...
Отправлено 14 August 2017 - 13:15
А кто ездил на лечение в Китай? Определенно, уже едем отдыхать на остров Хайнань, но вот стоит ли ходить на их массажи и иглоукалывание и куда?
#6 Валерия Ким
Отправлено 23 January 2018 - 13:09
Мне довелось лечиться в клинике «Госпиталь ТКМ» на острове Хайнань. Сначала сотрудники турфирмы, в которой я брала путёвку, меня возили в санаторий тайцзы и еще один забыла название. Но вот что меня насторожило. Кроме русских туристов там никого не лечили. Ни одного китайца не видела там. Это мне показалось слегка странным и вызвало недоверие. В государственный госпиталь везти меня отказались, сказали, что там нормальных врачей нет и много чего еще. Благо что заранее я заходила на сайт организации, которая консультирует по вопросам лечения. Называется топмедтур. Там на все мои вопросы ответили, порекомендовали госпиталь ткм, так как он государственный. Мы обменялись контактами. И после всех поездок по санаториям для русских туристов я таки попала в настоящий госпиталь благодаря ребятам из того же топмедтура. Кстати лечила я грыжи, остеохондроз, давление и еще некоторые болезни которые у меня нашли при диагностике. Я о них и раньше знала, но особо не задумывалась. Это были две великолепные недели! Я влюбилась в остров! Спина болеть перестала, давление нормализовалось и вообще чувствую себя шикарно! Для меня как для женщины – это настоящее счастье! Немного непривычно было проходить сеансы иглотерапии. Но я быстро привыкла. Желаю всем здоровья и хотя бы раз в жизни побывать на таком чудесном острове Хайнань.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых