Был в ноябре с.г. на Пенанге. Не впечатлен. Вода в море мутная + ядовитые медузы. Практически никто не купается в море. Ездил на кораловый риф, там вода получше, но поездка далекая и дорогая. Останавливался в гостинице "Фламинго" на вид не плохая гостиница. На третий день после уборки пропали наручные часы. Ни беседы с менеджерами, ни заявление в полицию никаких результатов не дали. Впечатление, что их полиция так же работает как наша.
Воровство в отеле! о.Пенанг, Малайзия
#1 Вадим
Отправлено 01 December 2014 - 10:24
Отправлено 01 December 2014 - 10:51
Был в ноябре с.г. на Пенанге. Не впечатлен. Вода в море мутная + ядовитые медузы. Практически никто не купается в море. Ездил на кораловый риф, там вода получше, но поездка далекая и дорогая. Останавливался в гостинице "Фламинго" на вид не плохая гостиница. На третий день после уборки пропали наручные часы. Ни беседы с менеджерами, ни заявление в полицию никаких результатов не дали. Впечатление, что их полиция так же работает как наша.
А заявление в полицию у вас все-таки приняли?
#3 Гость
Отправлено 01 December 2014 - 19:51
А заявление в полицию у вас все-таки приняли?
Заявление приняли.
#4 В-1
Отправлено 02 December 2014 - 11:22
Кстати, в азиатских полициях практикуется: они делают вид, что берут заявление, но, на самом деле, не берут. Они должны выдать официальную бумагу, что дело заведено.Заявление приняли.
В отеле были камеры? График дежурств горничных? Горничную опрашивали?
Отправлено 03 December 2014 - 00:57
Никто не будет никого искать если турист там не надолго.
Отправлено 03 December 2014 - 10:06
Мне кажется, это все-таки от менеджеров зависит.Никто не будет никого искать если турист там не надолго.
#7 Наташа
Отправлено 04 December 2014 - 10:29
Выше правильно написали: нужно было полицию заставить смотреть камеры.
#8 Гость
Отправлено 09 December 2014 - 15:40
Кстати, в азиатских полициях практикуется: они делают вид, что берут заявление, но, на самом деле, не берут. Они должны выдать официальную бумагу, что дело заведено.
В отеле были камеры? График дежурств горничных? Горничную опрашивали?
Камера была, горничную опрашивали. Менеджер сказал, что она работает 6 лет и у нее безупречная репутация.
#9 Гость
Отправлено 09 December 2014 - 15:42
Никто не будет никого искать если турист там не надолго.
Я с Вами согласен.
#10 Гость
Отправлено 09 December 2014 - 15:43
Мне кажется, это все-таки от менеджеров зависит.
Мне так показалось, что менеджер с ворюгами из отеля заодно.
Отправлено 09 December 2014 - 17:17
Камера была, горничную опрашивали. Менеджер сказал, что она работает 6 лет и у нее безупречная репутация.
Боюсь, что и с полицией тоже - это одна шайка% А часы-то дорогие были?Мне так показалось, что менеджер с ворюгами из отеля заодно.
Кстати, если вы зарегистрируйтесь, то вам не надо будет ждать подтверждения ваших сообщений.
#12 Катя
Отправлено 09 December 2014 - 22:23
В хорошем отеле такую горничную бы выгнали, она же может не только у постояльцев украсть!
#13 Гость
Отправлено 10 December 2014 - 11:10
Боюсь, что и с полицией тоже - это одна шайка% А часы-то дорогие были?
Кстати, если вы зарегистрируйтесь, то вам не надо будет ждать подтверждения ваших сообщений.
Не дорогие - 250 долларов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых