Здравствуйте! Кто пользовался услугами турфирмы INTERNATIONAL TRAVEL PLUS в Челябинске. Взяли договор сроком на 36 месяцев. За границу летим первый раз.Не знаю как лучше купить авиабилеты.Что ещё будет нужно?
Отправлено 10 September 2014 - 07:41
Здравствуйте! Кто пользовался услугами турфирмы INTERNATIONAL TRAVEL PLUS в Челябинске. Взяли договор сроком на 36 месяцев. За границу летим первый раз.Не знаю как лучше купить авиабилеты.Что ещё будет нужно?
Отправлено 10 September 2014 - 09:13
Отправлено 11 September 2014 - 07:51
Договор предоставляет право на пользование аппартаментами в течении 2-х недель, плюс услуги гида.Срок договора 36 месяцев.Сказали ,что нам нужно приобрести только авиабилеты.Незнаю, а фирма сама билеты не помогает найти. На тот срок когда нам нужно?
Отправлено 11 September 2014 - 08:40
На любой срок, конечно.
Отправлено 11 September 2014 - 08:58
На любой срок, конечно.
а есть отличия от заказа простых билетов и от чартарных рейсов.И как взять билет на чартар?
Отправлено 11 September 2014 - 09:06
а есть отличия от заказа простых билетов и от чартарных рейсов.И как взять билет на чартар?
На чартер билеты взять нельзя. Они продаются только вместе с турами.
Отправлено 11 September 2014 - 14:15
Договор предоставляет право на пользование аппартаментами в течении 2-х недель, плюс услуги гида.Срок договора 36 месяцев.Сказали ,что нам нужно приобрести только авиабилеты.Незнаю, а фирма сама билеты не помогает найти. На тот срок когда нам нужно?
Вы вляпались в таймшер. В,ам нужно деньги свои у них выцарапывать, а не билеты под этот развод искать. )))
Отправлено 11 September 2014 - 15:54
Вы вляпались в таймшер. В,ам нужно деньги свои у них выцарапывать, а не билеты под этот развод искать. )))
Это понятно, что таймшер, но они не все плохие, бывают и ничего. Тут вопрос, сколько заплатили и за что, ну и адрес проверить не мешает.
Отправлено 11 September 2014 - 17:01
Это понятно, что таймшер, но они не все плохие, бывают и ничего. Тут вопрос, сколько заплатили и за что, ну и адрес проверить не мешает.
адрес фирмы: челябинск советская 21.за договор заплатили 49000.
Отправлено 11 September 2014 - 23:27
Для начала Вам нужно добиться от конторы гарантийного письма где прописаны сроки когда жилье свободно, а то купите билеты и окажется что на эти даты там уже живут.
Отправлено 12 September 2014 - 09:26
адрес фирмы: челябинск советская 21.за договор заплатили 49000.
Я имела в виду адрес жилья, что вам предложили. И про гарантийное письмо - да, очень верно!
Отправлено 13 September 2014 - 08:46
Я имела в виду адрес жилья, что вам предложили. И про гарантийное письмо - да, очень верно!
Предложили на выбор 14 апарт отелей в 12 странах.Мы выбрали Черногорию. Там в Будве отель Sky View Luxury Apart. А если покупать авиабилеты прямо через эту же турфирму, они же подберут дату вылета, и сроки проживания.Интересно какая комиссия за их услуги.Или они это сделать должны в счёт услуги?
Отправлено 13 September 2014 - 12:18
Интересно какая комиссия за их услуги.Или они это сделать должны в счёт услуги?
Интересно, нам нужно позвонить или Вы сами узнаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых