Вы уже решили, куда поехать на Новый год?
Вроде сейчас самое время билеты покупать и отели бронировать!
А я придумать не могу, куда поехать - земной шарик какой-то совсем маленький Поэтому буду рада, если поделитесь идеями.
Отправлено 09 September 2014 - 10:45
Вы уже решили, куда поехать на Новый год?
Вроде сейчас самое время билеты покупать и отели бронировать!
А я придумать не могу, куда поехать - земной шарик какой-то совсем маленький Поэтому буду рада, если поделитесь идеями.
Отправлено 11 September 2014 - 13:31
Что-то никто не хочет делиться. Неужели из-за разорившихся турфирм все испугались и никуда не едут.
Тогда я начну.
Вдруг поняла, что хочется недорого, но где тепло.
Может быть, Таиланд? (Но туда билеты очень дорогие почему-то)
Может быть Египет? (Хотя там не очень тепло вроде)
Что еще?
Отправлено 11 September 2014 - 15:49
Я, я решила!
Уже забронировали квартирку в Барселоне на период с евророждества до нашего. Получилось довольно дорого, но, надеемся, там будет очень хорошо. Говорят, каталонцы отмечают Новый год шумно и весело. Осталось только с авиабилетами разобраться.
Отправлено 12 September 2014 - 09:44
Я - в Камбоджу! %) на три недели аж.
Отправлено 12 September 2014 - 12:48
Вот сейчас ответят очередными санкциями на санкции и запретят западным самолетам у нас летать, вот и будет трындец, а не каникулы.
Отправлено 12 September 2014 - 17:25
Вот сейчас ответят очередными санкциями на санкции и запретят западным самолетам у нас летать, вот и будет трындец, а не каникулы.
Не, будет развитие внутреннего туризма%
а по сабжу, если запретят летать, то я бы на Новый год куда-нибудь в глубь России попробовала, где зима - это зима. Может, Вологодская область, может, Архангельская.
Отправлено 15 September 2014 - 11:00
Ыыы) может, нам тему открыть - куда поехать на новый год, если наступят санкции?%))))))
Я бы наконец в Крым поехала!
Отправлено 15 September 2014 - 12:11
Ыыы) может, нам тему открыть - куда поехать на новый год, если наступят санкции?%))))))
В этом есть сермяжное зерно.) Хотя если юность ушла на внутренний туризм, потому что других возможностей не было, поневоле закиснешь от открывающихся перспектив.
Ну вот еще... поезда остаются.
Отправлено 18 September 2014 - 18:08
Ну вот еще... поезда остаются.
Как поезда вам помогут, если вас нигде видеть на захотят?
Я на Новый год собираюсь поехать на свою дачу в Ярославской губернии. Как и в прошлый, и в позапрошлый. Заграница на Новый год - на любителя: все дорого, в аэропорту давка, на курортах давка.
Отправлено 30 September 2014 - 13:41
Я в горы, скорее всего, только еще не определилась в каие именно)
Отправлено 30 September 2014 - 13:43
Я в горы, скорее всего, только еще не определилась в каие именно)
Гор мнооого) а вы туда с какой целью?
Отправлено 07 October 2014 - 14:10
Куда нибудь на лыжах покататься, а куда именно еще не решила
Отправлено 07 October 2014 - 22:02
Я бы очень хотела встретить НГ на Кубе, лучшего места я пока не нашла) Там очень красиво, да и погода нормальная зимой, погулять есть где, посмотреть много интересного...Первый раз летала, 7 дней ну очень мало для такой страны. Сейчас вот мечта или НГ встретить там, или свадьбу свою там провести.
Отправлено 07 November 2014 - 05:12
Меня друзья уговаривают поехать на Кубу, но я сомневаюсь: далеко, жарко. Хотя надо, наверно, хоть раз в жизни.
Отправлено 26 November 2014 - 01:31
Прочитал все - ничего не понравилось. Хочется дешево, хорошо и интересно!
Отправлено 26 November 2014 - 18:35
Прочитал все - ничего не понравилось. Хочется дешево, хорошо и интересно!
Мечтать не вредно) а еще лучше - вообще бесплатно)
Отправлено 26 November 2014 - 18:41
Какие-то пессимистические разговоры пошли - санкции, запреты на въезд/выезд, никуда не поедем бла-бла... Наверняка к ближайшей весне все одумаются и этап санкций останется позади.
Отправлено 28 November 2014 - 05:29
А я хочу в теплые страны отправиться! Египет или ОАЭ, не решила еще. Как вам моё предложение?
Отправлено 28 November 2014 - 09:36
Быстрее надо решать, времени мало остаетсяА я хочу в теплые страны отправиться! Египет или ОАЭ, не решила еще. Как вам моё предложение?
Отправлено 28 November 2014 - 11:54
Быстрее надо решать, времени мало остается
А так и Египет, и ОАЭ хороши, но ценами отличаются в разы.
Что посоветуете? Куда лучше отправиться? Мне, честно говоря, больше нравится вариант ОАЭ)В Египет всегда можно съездить Если выбрать Эмираты, то куда именно направится?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых