Новый торговый центр Абу Даби "The Galleria"
Отправлено 23 April 2014 - 19:36
Отправлено 23 April 2014 - 23:54
Ого! Какой туристический рай! А с финансовой точки зрения покупать там выгоднее?
Отправлено 24 April 2014 - 13:27
Ого! Какой туристический рай! А с финансовой точки зрения покупать там выгоднее?
#4 Nil
Отправлено 25 April 2014 - 14:02
Планируем отпуск в Абу Даби, скажите а какие бренды обуви представлены в молле?
Отправлено 25 April 2014 - 17:56
#6 Владимир
Отправлено 14 May 2014 - 14:46
Есть ли в Галерее бутик часов Hublot?
Отправлено 06 June 2014 - 14:58
Отправлено 07 June 2014 - 17:47
Отправлено 09 June 2014 - 22:18
Господи, неужели это фуфло кого-то еще вдохновляет?
Нафига лететь за тридевять земель, чтобы купить каких-то тряпок подешевле?
Но если уж так приспичило, не правильнее ли делать покупки там, где сами эмиратцы закупаются?
А они, между прочим, ездят за тряпками и электроникой в Саудовскую Аравию...
Да и оптовики саудовские тоже берут фирменный товар именно там, а потом с успехом "вдувают" его охочим до брендятины российским туристам.
#10 Dmitriy
Отправлено 10 June 2014 - 22:03
Отправлено 11 June 2014 - 22:05
Выпить вкусного кофе? Ну да, что еще можно делать в Абу-Даби... Скучнейшее место, доложу я вам.
Бродить по моллам всей семьей - практически единственное развлечение.
Даже обзорный красный автобус не вызывает желания на нем покататься: стоит дороже лондонского, а мест, достойных внимания, почти нет.
Если цены сопоставимы с европейскими, зачем же ехать в Абу-Даби?
А насчет Саудовской Аравии, чем вызвана ваша, Дмитрий, неуверенность? Тем, что вы не знаете? Или это просто мягкая форма опровержения моего заявления? Тогда приведите цифры, пожалуйста.
Отправлено 18 June 2014 - 16:50
Выпить вкусного кофе? Ну да, что еще можно делать в Абу-Даби... Скучнейшее место, доложу я вам.
Бродить по моллам всей семьей - практически единственное развлечение.
Даже обзорный красный автобус не вызывает желания на нем покататься: стоит дороже лондонского, а мест, достойных внимания, почти нет.
Если цены сопоставимы с европейскими, зачем же ехать в Абу-Даби?
А насчет Саудовской Аравии, чем вызвана ваша, Дмитрий, неуверенность? Тем, что вы не знаете? Или это просто мягкая форма опровержения моего заявления? Тогда приведите цифры, пожалуйста.
Отправлено 18 June 2014 - 22:33
и про доступность - то же громко сказано, но не вдохновляет. За шоппингом гораздо проще и удобнее ехать в Италию, и гемора с визой нет - ибо в шенгене сейчас без проблем дают многократки, и питание, перелет, да и отели дешевле.
Отправлено 19 June 2014 - 02:32
Я бы хотел ответить шутливо, но, боюсь, не буду понят любителями шоппинга второй после Китая страны.
Поэтому отвечу серьезно.
Уважаемая Jeenalola,
Я пробыл в Абу-Даби в общей сложности более полугода, застал разные сезоны - жаркий, очень жаркий и охренительно жаркий, - поэтому считаю себя вправе делать некоторые обобщения.
Кроме того, мои доходы не позволяют мне считать себя вполне обеспеченным человеком и покупать одежду в Prada, Dolce Gabbana, etc.
Но и китайский ширпотреб я тоже не ношу.
Так вот, Абу-Даби не смог мне предложить практически ничего из того, что я обычно покупаю - спокойные, некричащие, добротные марки.
Неужели вы полагаете, что на этом форуме тусуются любители всей этой "брендятины"?
Вынужден вас разочаровать: немного их тут. Максимум люди спрашивают, где купить шубу подешевле.
Был один сноб, который нас всех заклинал не носить фейк, да и тот куда-то свинтил, больше не гундит.
Поэтому не тратьте свое время понапрасну: только жуткому извращенцу может захотеться ползать по моллу, сплошь засиженному черными мухами (я имею в виду милых девушек и дам в черном одеянии с занавешенными рожами) и похваляющемуся рубашками за 200 евро и чемоданами за 800.
Отправлено 25 June 2014 - 20:53
Шут даун, помимо шопинга в The Galleria каждый месяц проходит большое количество мероприятий, фестивалей и выставок, в том числе с участием российских талантливых музыкантов . Вход на все мероприятия свободный. Так что если Вы все таки решили провести свой отпуск в Абу Даби, добро пожаловать!
Живая Музыка
Отправлено 26 June 2014 - 02:27
Нет, ну честное слово: вы меня за кого принимаете?
Я ж вам русским по белому говорю: я в Абу-Даби очень много времени провел, для отпуска это место совершенно не годится.
Если уж и ехать в те края, то - в Дубай.
А еще лучше - вообще не ехать.
Отправлено 26 June 2014 - 22:23
Китайский новый год 2014
Отправлено 26 June 2014 - 22:30
Кино под звездами
Отправлено 11 July 2014 - 00:48
Насладившись Ифтаром в одном из изысканных ресторанов The Galleria, прогуляйтесь по набережной и откройте для себя увлекательное путешествие по ночному небу. В течение всего Священного месяца Рамадан набережная будет оборудована мобильным планетариумом. Всех желающих совершить путешествие в загадочное космическое пространств ждут интерактивные мероприятия и уроки.
Мобильный планетарий будет открыт после наступления темноты, каждую среду, четверг, пятницу и субботу. Каждый четверг и пятницу, с 21:00 до 22:30, Незар Салам - астроном, разработчик гениального концепта, будет проводить образовательные семинары, где вы узнаете интересные факты про Луну, Сатурн, Марс и спутники в космосе.
Для самых маленьких на первом уровне The Galleria рядом с Bentley Bistro расположен Детский уголок, где детки могут развлекаться, играть
Путешествие в космос - это совместная инициатива между Mubadala, Yahsat и Galleria.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых