Сообщение отредактировал Aarre: 03 April 2014 - 23:23
Испания - страна полная чувств и эмоций
Отправлено 03 April 2014 - 21:51
Отправлено 08 April 2014 - 15:29
Ого, а что-то не видно тополей на фото - и правда они там есть? Маленьким детям не скучно ли было в такой поездке?
Отправлено 08 April 2014 - 20:02
Жду комментариев на тему - Испания "ПОБЛЕТ"
Жду фотографий красавицы-жены.
Отправлено 09 April 2014 - 21:19
Жду фотографий красавицы-жены.
Забавно)))
Отправлено 09 June 2014 - 17:35
Я тоже влюбилась в эту страну после поездки. Мы были с мужем в Коста Брава, в отеле Санта Роза. Это что-то ! восторгу моему не предела, очень жалею что раньше не ездила в Испанию. Природа шикарна, все цветет, море чистое, теплое. Посетили пару экскурсий, жалею что так мало, в следующий раз обязательно наверстаю упущенное. Кстати и поездка оказалась достаточно экономичной, покупали горящие путевки в Анекс туре.
Отправлено 10 June 2014 - 20:36
Коста-Брава - отличное место. Имхо, лучшее в Испании. Всегда солнечно, море, пальмы. Какая-нибудь Сеговия на ее фоне смотрится мрачно, как склеп. Не уверен, правда насчет Андалусии и Канарских о-вов - в эти отдаленные регионы пока не добрался. Возможно, там окажется еще лучше, чем на Коста-Браве.
Отправлено 11 June 2014 - 12:07
Не уверена, что предпредыдущее сообщение не является рекламой Анекс-тура (это уже нервное как результат реакции форумчан)...
Но если по теме, считаю, что ни в коем случае Коста-Бравой нельзя ограничиваться.
Мало знаю мест таких прекрасных, как мыс Фистерра в Галисии. С пальмами там туговато, да, - если они уж очень нужны.
Андалусия совсем другая. Мне даже трудно сейчас собраться с мыслями, чтобы ее описать. Но Гибралтар и Ронда (даже не сама пропасть, а виды, которые оттуда открываются) и дорога из Севильи в Ронду - это невыносимые эмоции.
А Канарские острова брат мой до того любит, что постоянно леет мечту жить там по 6 месяцев в году.
Отправлено 11 June 2014 - 14:36
А.... еще про красавицу Валенсию забыли - она тоже совсем другая.... и к тому же, действительно,всегда солнечная,в отличии от более северного побережья.
Отправлено 11 June 2014 - 22:24
А Канарские острова брат мой до того любит, что постоянно леет мечту жить там по 6 месяцев в году.
А почему только 6 месяцев? Там вроде бы круглый год отличная погода. Как Карибы, только свои, европейские. До которых не надо полсуток лететь.
Отправлено 16 June 2014 - 11:43
Да просто работа не настолько удаленная, чтобы сидеть там все 12 месяцев...
Ну и наверно совсем уезжать не хочется - только зимовать.)
Отправлено 24 June 2014 - 19:54
в Испании самым красивым городом, посещённым мной, была Валенсия. не город, а сказка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых