Здравствуйте. Есть желание попробовать съездить по горящему туру на недельку. Никогда с этим не сталкивался. Подскажите, у кого есть опыт, насколько это надежное мероприятие? На что стоит обратить особое внимание?
Отдых по горящему туру - это надежно?
Отправлено 24 March 2014 - 12:33
Отправлено 24 March 2014 - 12:49
Добрый день, горящие туры — чаще всего это чартеры и таковое же групповое заселение в один или несколько отелей. Так что, если какой-то риск и есть — попадете не только вы, а именно поэтому ситуацию так или иначе разрулят. Но в любом случае стоит внимательно подойти к выбору туроператора :-)
Отправлено 24 March 2014 - 16:35
Несколько раз путешествовали именно по горячим путёвкам-ничего, кроме выгоды и экономии, не получили) Сам отдых ничем не отличается
Отправлено 24 March 2014 - 16:40
А как вообще происходит процесс? Я так понимаю, надо собрать чемоданы и можно несколько дней ждать звонка из агенства, что можно выезжать?
Отправлено 24 March 2014 - 16:55
Я так понимаю, надо собрать чемоданы и можно несколько дней ждать звонка из агенства, что можно выезжать?
его можно и не дождаться
по сути "горящие путевки" это некий условный ярлык никто не даст гарантии что они будут, да и даже если будут - никто не гарантирует что по цене они будут существенно дешевле нормального тура.
Отправлено 24 March 2014 - 19:03
А в чем тогда смысл таких путевок?
Отправлено 24 March 2014 - 19:15
А в чем тогда смысл таких путевок?
Иногда правда распродают невыкупленные остатки по сниженным ценам, а так ни в чем :-)
Отправлено 25 March 2014 - 10:19
Смысл путевок в том, что завтра у Туроператора в Египет вылетает самолет, битком набитый туристами, но осталась пара нераспроданных турпакетов. И туроператор срочно - сегодня-завтра - хочет их заполнить любой ценой, хоть по себестоимости, или даже ниже. Поэтому если вы готовы сорваться вот прямо сейчас, и есть места - то никакого подвоха.
Отправлено 25 March 2014 - 10:52
"смысла" для туроператора в таких путевках по сути нет, ибо это их косяк и потеря денег. По идее они стараются такого избегать.
Отправлено 07 October 2014 - 13:54
Я тоже пару раз ездила по горящим путевкам, вроде все отлично прошло, без косяков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых