PS: Это, конечно, шутка.. но лично я бы воспользовался таким сервисом.
Отправлено 21 March 2014 - 01:00
PS: Это, конечно, шутка.. но лично я бы воспользовался таким сервисом.
Отправлено 21 March 2014 - 09:13
Как ты понимаешь, после такого сервиса ты приедешь в отель, набитый россиянами, не желающими видеть россиян))
Отправлено 21 March 2014 - 10:20
Шовинизм какой-то, товарищи)
Я бы с большим удовольствием воспользовалась сервисом - "отели без родителей с маленькими детишками".
Отправлено 21 March 2014 - 13:25
Как ты понимаешь, после такого сервиса ты приедешь в отель, набитый россиянами, не желающими видеть россиян))
Есть вероятность, что они окажутся также (не)адекватны как и я? ;-)
Отправлено 09 May 2014 - 02:14
Нет, дорогие рашки, этот проект не шутка. Становится популярно во всем мире видеть вас поменьше. Вы ведь как из заповедника путлеровско-коммунистического... Резервации, если так понятнее
Отправлено 09 May 2014 - 11:09
"не рашка", ущербное ты существо.
Отправлено 09 May 2014 - 17:24
Отправлено 10 July 2014 - 20:38
Шовинизм какой-то, товарищи)
Я бы с большим удовольствием воспользовалась сервисом - "отели без родителей с маленькими детишками".
Бронируйте туры (отели) на Европейских сайтах турагентств. У них можно найти такие опции. Обычно они обозначены "18+". Это значит, что в отель допускаются только совершеннолетние постояльцы. Правда нужно внимательно прочитать описание и отзывы, потому как в этом случае отель так же может ориентироваться на нудистов, свингеров или шумные пенные вечеринки для молодёжи. Но обычно это отели для тех, кто не хочет во время отпуска слушать постоянный детский гам и окрики мамаш.
Отправлено 07 October 2014 - 22:00
Очень много таких отелей( где принимают без детей) на Кубе, была очень удивлена. Особенно понравилось, что на острове практически все отели 5 звезд с детьми не принимают, по этому там много молодоженов...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых